##EasyReadMore##

2012年11月23日 星期五

月亮的故事

.
文/鐘原

【網二零零八年七月二十日】在上一個地球的某一時期,大法在人世間洪傳,由於大法威力無比,從而使整個人類的道德水平達到了一個前所未有的高度。同時也創造了一個高度發達的人類文明,月亮就是那個時候造出來的,它的作用不僅僅是照明,同時它對地球的生態環境也起著一種良性的協調作用。它還是一艘可以長期遨遊宇宙的飛船,並擁有強大的武器系統,可以保護它和地球不受外來星系邪惡生命的入侵和破壞。


月亮的外形是橢圓的,一端永遠對著地球,所以從地上看它是圓的。它的外殼可以打開,打開時它像一朵盛開的蓮花。啟動它的鑰匙是一把被注入強大能量的寶劍。它的各種功能的強弱是由駕駛者心性的高低決定的。當這個文明該結束的時候(每個文明存在的時間都有定數),人類的道德不但沒有變壞,反而比以前更好了。這就不能毀滅它,但又不能讓它影響下一期文明,於是那一期的人類和他們所創造的文明一起被神送入另外一個美好的空間。但是月亮卻被留了下來。

到了上個地球最後一茬文明的末期,人類變得極其敗壞,為了爭奪能源,陷入了長期的戰爭,最後地球在戰爭中爆炸。但有一批好人在爆炸前被一位大法的承傳者救上了月球。並在地球爆炸時啟動月亮飛離,從此開始了一場星際旅行。旅行中遇到了很多外星文明,有的很好,就把其精華帶上了月亮。其中就有密宗修煉方法和金字塔文明。有的很壞,甚至想奪取月亮,結果被月亮重創。與外星人結下的這些緣後來成了舊勢力允許外星人來到地球的藉口。

新的地球誕生後,月亮又回到太陽系,停到了離地球很近的軌道上(比現在的距離近)。由於當年被救到月亮裏的人已繁衍的很多了,他們又回到地球上。神不允許他們生活在地上,他們就去了地下。在那裏,他們組成了五個國家。因為擁有先進的技術,他們經常駕駛著飛行器往返於地、月之間,或在太陽系自由的飛行。他們同時又是地球的保衛者,由於道德高尚,他們生活的既富足,又快樂。他們普遍都很長壽,尤其他們的王都是修煉者,往往壽命特別長。修煉到一定程度,他們就會到月亮裏生活。他們雖然不和地上的人類接觸,但有時會用暗示的方式教給他們一些知識。就這樣一直到了一萬多年前,在舊勢力的操縱下,發生了一場巨變。

起因是兩個國家發生戰爭,結果殃及月亮,月亮的外殼受到損傷,發動戰爭的兩個國家遭到神的嚴懲,他們的國土和人民都被沉入海底。地內人把月亮開到了現在的軌道上,對它的外殼重新進行了修補,但是月亮調節生態環境的能力大受損失。地球上許多森林逐漸消失,氣候逐漸惡化。地核的能量也開始減弱,倚賴這種能量存在的地內文明所擁有的科技也大不如以前了。到了五千年前,更大的麻煩又來了,一支龐大的外星艦隊出現在太陽系,它們要佔領地球。本來對地內人來說趕走它們不是問題,但此時地內文明大不如以前,竟不是它們的對手,在沒有辦法的情況下,只好啟動已受傷的月亮,消滅了這支外星艦隊。但啟動月亮的鑰匙,那把神劍卻因此斷了。守護月亮的神后羿和嫦娥把斷裂的神劍插進地內世界的一塊巨石中,並留下預言:將來誰能拔出此劍,誰就是能修復神劍和月亮的人。他們二人因為失職,也被打入凡間,後來嫦娥又修回到月亮裏,后羿卻在人世輪迴。

後來外星人又來入侵,地內人節節敗退,直到被外星人完全封閉在地核內,同時外星人創造了“科學”和“共產黨”,徹底斷絕了人與神的聯繫,從而完全控制了人類。幾十年前一位地內人的國王拔出了那把神劍,於是他被授命到人間尋找拯救民族和月亮的法門。他衝出地內後被外星人殺死,但元神轉生到了中國,並得了法,四年前他回憶起這一切,現在寫了出來。
.

沒有留言:

張貼留言

※文章可以轉貼嗎?可以,不過要註明出處、標示本站連結。
※建議瀏覽器:Chrome 或 Firefox 或 Opera 或 IE7以上

總瀏覽量